絶品の中華料理を生み出し、手掛けた商品が全国に!
マーケティング、商品開発、製造までワンストップで提供できるファクトリー&キッチンスタジオ「C’s Kitchen」での製造職を募集しています。
◆業務内容
冷凍総菜の製造業務をお願いします。
作業は大きく4つの工程に分かれています!
(1)原材料の下処理 (2)食材の加熱調理 (3)袋充填・重量、異物チェック (4)梱包
特に加熱調理は、中華料理の肝になる迫力あるハイブリッド釜で調理!
この調理をする事で絶品の味に仕上がるとともに、室温も上がらないため、働きやすい環境も実現しています。
それぞれの作業をひとつずつ覚えていただき、ゆくゆくは統括・マネジメントもお願いしていきます。
◆3年後には
当社は高級中華料理店で提供されている料理を再現すべく、
レシピをもとにシェフと相談して料理を製造しています。
製造経験を積んだあと、シェフの料理を工場の製造工程に変えるお仕事もお任せしていきたいと考えています。
重要なお仕事なため、とてもやりがいがあります!
◆女性活躍中!
平日勤務で安定収入も可能です。
多くの有名企業とのお取引も多数あり、自分がてがけた商品がTVで紹介されたりも!
絶品の中華料理を作っていきましょう!
募集要項
職種 | C’s事業部 製造職 |
---|---|
給与 | 月給230,738円~ 月20時間分の固定残業手当30,738円~含む※超過分は別途支給 |
雇用形態 | 正社員 ※3か月の試用期間あり。その間の給与・待遇は本採用時と同一です。 |
勤務地 | 東京都江東区三好4-6-6 ※転勤はありません。 東京メトロ半蔵⾨線「清澄⽩河駅」より徒歩10分 都営⼤江⼾線「清澄⽩河駅」より徒歩13分 都営新宿線「菊川駅」より徒歩15分 ※交通費全額支給 |
勤務時間 | 8:30~17:30 基本月~金曜日。年2日程土曜日出勤 残業20~40時間/月程度 |
応募資格 | <経験者歓迎> 【こんな人と働きたい】 ・料理好きな方 ・飲食店でキッチン(製造)経験のある方 ・給食の調理経験がある方 ・倉庫内での軽作業で仕分けやピッキング経験のある方 ・細かい作業が好きな方 ・梱包や検品の経験がある方 |
休日・休暇 | 年間休日121日 ・週休2⽇制 年2日程土曜日出勤 ・祝⽇ ・年末年始休暇(5⽇) ・夏季休暇(3⽇) ・有給休暇 ・特別休暇 産休・育休制度あり(取得実績あり) |
福利厚生 | 賞与年2回(7月・12月) 給与査定年1回(7月)※ただし、設定目標とその評価による 家族手当:配偶者20,000円、子1人当たり5,000円 出張手当 役職手当 通勤費全額支給 社会保険:各種社会保険完備 退職金制度:補足事項なし(定年:60歳) <その他補足> |