6月6日発売の『dancyu』7月号(プレジデント社)の第一特集は「本気の昼めし」。
その中の、「昼しかたべられない美味」として、中国料理からは「中國菜・老四川 飄香 麻布十番本店」の”農家楽”ランチとならんで、「わかば食堂」が取り上げられました。

『dancyu』7月号(プレジデント社)

「昼しか食べられない美味」として掲載されました。
取材は2週に渡り、第172回の日景泰星さん(鉄板中華 仁/20歳・料理人歴2年)と、第173回の守屋究さん(新世界菜館/23歳・料理人歴3年)の、「わかば食堂」らしい、まだキャリアの浅い2人が取材されています。

第172回の日景泰星さん(鉄板中華 仁/20歳・料理人歴2年)

第173回の守屋究さん(新世界菜館/23歳・料理人歴3年)
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