株式会社 中華・高橋

日本の中華をもっと楽しもう!

株式会社 中華・高橋

「日経トップリーダー」7月号のグロース企業トップインタビューにて「2次卸が製造 ・ 小売りへ展開 中華の魅力を発信、市場広げる」を掲載いただきました。

 

【関連ページリンク】

業務用卸が製造や小売りへ展開 中華料理の魅力を発信、市場広げる:日経ビジネス電子版 (nikkei.com)

【ページリンク】

日経トップリーダー 最新号 | 日経BPマーケティング (nikkeibpm.co.jp)

 

「日経トップリーダー」は経営環境が激変する中でもチャレンジ精神を失わず積極的な事業展開を考える経営者のための月刊誌です。

 

最新のメディア

  1. 【雑誌】2025年2月10日発売の2025年3月号『サライ』で紙面協力を行いました。 2025年02月10日  
  2. 【テレビ・新聞・WEB】2025年2月4日、中華高橋水産「フカヒレの天日干し」が多数紹介されました。 2025年02月04日  
  3. 【メディア】2025年1月23日『東スポ』にて、弊社のサメ肉の取り組みが掲載されました。 2025年01月23日  
  4. 【メディア】2025年1月20日『THE OWNER』にて、弊社代表のインタビューが掲載されました。 2025年01月20日  
  5. 【メディア】2025年1月11日『大阪日日新聞』にて、古樹軒心斎橋店が掲載されました。 2025年01月11日  
  6. 【WEB】2024年11月29日『日本外食新聞』FOOD FUN!にて、弊社の新商品が掲載されました。 2024年11月29日  
  7. 【テレビ】〇〇さん御用達!アレンジレシピ 古樹軒「紅焼醤」が紹介されます。 2024年11月01日  
  8. 【新聞】2024年8月3日『日本経済新聞・土曜版 NIKKEIプラス1』にて、弊社の商品が掲載されました。 2024年08月03日  
  9. 【WEB】2024年7月24日『WalkerPlus+(ウォーカープラス)』にて、弊社代表のインタビュー記事が掲載されました。 2024年07月29日  
  10. 【WEB】2024年7月24日『BizHint(ビズヒント)』にて、弊社代表のインタビュー記事が掲載されました。 2024年07月24日  

中華・高橋オンラインショップ