-
2015.02 小林武志先生
黒椒肉片洋白菜(黒胡椒風味の豚肉と春キャベツの軽い炒め煮)
-
2015.02 成毛幸雄先生
母子鱈春巻(真鱈と白子の春巻、塩代わりのカラスミ添え)
-
2011.05 菰田欣也先生
金砂軟明蝦(殻付き海老の揚げもの オリジナルスパイスがけ)
-
2011.05 菰田欣也先生
沙爹魷魚(モンゴイカのサテソース和え 少しピリ辛で)
-
2011.05 菰田欣也先生
叙府燃麺(成都式和えそば 漬け物の香りで)
-
2011.04 菰田欣也先生
大千地養鶏(張大千が愛した鶏肉料理)
-
2011.04 菰田欣也先生
侫菜辣炒麺(牛肉とザーサイ入りピリ辛あんかけヤキソバ)
-
2011.04 菰田欣也先生
春筍蝦仁球(海老の鯛すり身巻き 春筍、そら豆のさっぱり炒め)
Warning: Use of undefined constant recipe - assumed 'recipe' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/users/0/hukahire80/web/chutaka.co.jp/wordpress/wp-content/themes/Chutaka/archive-recipe.php on line 68