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料理教室レシピ | 中華・高橋 - Part 2

料理教室
「中国料理の友」
特別レシピ

黒椒肉片洋白菜

2015.02 小林武志先生

黒椒肉片洋白菜(黒胡椒風味の豚肉と春キャベツの軽い炒め煮)

母子鱈春巻

2015.02 成毛幸雄先生

母子鱈春巻(真鱈と白子の春巻、塩代わりのカラスミ添え)

金砂軟明蝦

2011.05 菰田欣也先生

金砂軟明蝦(殻付き海老の揚げもの オリジナルスパイスがけ)

沙爹魷魚

2011.05 菰田欣也先生

沙爹魷魚(モンゴイカのサテソース和え 少しピリ辛で)

叙府燃麺

2011.05 菰田欣也先生

叙府燃麺(成都式和えそば 漬け物の香りで)

大千地養鶏

2011.04 菰田欣也先生

大千地養鶏(張大千が愛した鶏肉料理)

侫菜辣炒麺

2011.04 菰田欣也先生

侫菜辣炒麺(牛肉とザーサイ入りピリ辛あんかけヤキソバ)

春筍蝦仁球

2011.04 菰田欣也先生

春筍蝦仁球(海老の鯛すり身巻き 春筍、そら豆のさっぱり炒め)


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