C’s kitchenでは、一緒に働く仲間を募集しています。
下記概要をご確認の上、電話(03-3820-0030)またはメール(recruit@chutaka.co.jp)までお問い合わせください。
【仕事内容】
名中国料理店・食品メーカーのPB・OEM商品や業務用食材、自社商品などの製造および生産管理
昨年、開設した新施設では、「日本の中華をもっと楽しく」をコンセプトに 新たな商品を積極的に生み出しています。
そこで製造される商材の生産管理全般をお任せします。
【具体的には】
- 原材料や生産ラインのスケジュール管理
- 食品製造・ラインマネジメント
- スタッフの育成・マネジメント など
【関わる商材について】
- PB・OEM商品
有名中国料理店のシェフとコラボしたレジ前販売商品や 通販向け商品や食品メーカーの小売店向け冷凍惣菜など - 業務用食材
新メニューの企画・開発から関わる、外食チェーンなどで使用される業務用食材 - 自社商品
当社の運営する中華食材専門店『古樹軒』などで販売する自社オリジナル商品
【対象となる方】
食品系の工場で生産管理の経験をお持ちの方(学歴不問)
【こんな方を歓迎しています】
- 食品工場の生産管理、運営業務の経験をお持ちの方
- チームのリーダーやマネジメント経験をお持ちの方(尚良し)
- 新しい部署・環境のもとでキャリアアップをはかりたい方
【勤務地】
C’s kitchen(シーズキッチン)/東京都江東区三好4-6-6
※転勤・夜勤はありません。
※昨年、建設したばかりの新施設が勤務地になります。
【最寄駅】
東京メトロ半蔵門線・都営大江戸線「清澄白河」駅
【勤務時間】
8:30~17:30(所定労働時間 8時間、休憩 60分)
【雇用形態】
正社員
【給与】
月給25万~40万円
※経験・能力により相談の上決定します。
※上記給与にプラスして残業手当も支給します。
【昇給】
年1回(5月)
【賞与】
年2回(7月・12月)
【待遇・福利厚生】
交通費全額支給
社会保険完備
家族手当
休日出勤手当
役職手当
【休日・休暇】
週休2日制(日曜日+月3回土曜日)
祝日
夏季休暇
年末年始休暇
有給休暇
※業務内容に応じて、当番業務が生じる可能性があります(手当あり)